Waldmeister-Sorbet

Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

400 ml Sekt oder Wein
100 ml selbstgemachtes Waldmeistersirup  (Rezept HIER)

eventuell auch etwas grüne, natürliche Speisefarbe

15 ml Zitronensaft
20 g Glukosesirup

Waldmeister - Bild für Blogbeitrag "Pünktlich zum 1. Mai: der Waldmeister" | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Das Rezept für ein Waldmeister-Sorbet ist ganz einfach:

Obige Zutaten gut verrühren und in der Eismaschine gefrieren lassen.

Rezept drucken

Kleiner Hinweis

Ich habe die Rezepte, Tipps und Ratschläge sorgfältig ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für etwaige Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen und die Verwendung der Rezepte und Bilder durch Dritte nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.