Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt

250 g Tomaten
1 TL Zucker
1 TL Balsamico Crema

1 Prise Chilipulver
Meersalz

Tomatensauce - Rezeptbild | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für die Tomatensauce die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl andünsten, Tomaten dazugeben, abschmecken und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Rezept drucken

Kleiner Hinweis

Ich habe die Rezepte, Tipps und Ratschläge sorgfältig ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für etwaige Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen und die Verwendung der Rezepte und Bilder durch Dritte nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.