Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt

250 g Tomaten
1 TL Zucker
1 TL Balsamico Crema

1 Prise Chilipulver
Meersalz

Tomatensauce - Rezeptbild | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für die Tomatensauce die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl andünsten, Tomaten dazugeben, abschmecken und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Rezept drucken

Hinweis

Rezepte, Tipps und Ratschläge wurden mit Sorgfalt ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für alle erdenklichen Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen. Die gewerbliche Nutzung der Rezepte und Bilder durch Dritte ist nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü