Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

250 g Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Chilischote

½ Bund Petersilie oder Koriander
1 Avocado
eventuell etwas Zitronensaft

1 EL Balsamico Crema hell
4 EL Olivenöl
Pfeffer & Salz
eventuell 1 Prise Zucker

Tomaten-Avocadosauce - Rezeptbild | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für die Tomanten-Avocadosauce die Tomaten waschen und Stielansatz entfernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenso in Würfel schneiden. Petersilie waschen und sehr fein schneiden.

Avocado halbieren, entkernen, schälen und klein würfeln. Alle Zutaten mit Balsamico, Olivenöl verrühren und würzen.

Circa 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen.

Tipp:
Passt zu pochiertem Fisch, zu kurzen Nudeln, zum Dippen für Kartoffelchips oder auch zu Hähnchenfleisch.

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