Pfifferling-Salat mit Beeren, Pfirsich und Rucola

Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 2-4 Personen

200 g Pfifferlinge
150 g Rucola
100 g rote Johannisbeeren und/oder Himbeeren

2 weiße Pfirsiche
1 weiße Zwiebel
2 EL Gartenkräuter nach Verfügung

Pfeffer & Salz
1 EL Fenchelsamen geröstet
etwas Olivenöl
Mein Hausdressing (Rezept: HIER klicken!)

Pfifferling-Salat mit Beeren, Pfirsich und Rucola - Rezeptbild | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für den Pfifferling-Salat mit Beeren, Pfirsich und Rucola die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Rucola waschen, putzen, trockenschleudern und etwas zerkleinern.

Pfifferlinge putzen, eventuell kleinschneiden, Pfanne erhitzen und die Pilze mit der gewürfelten weißen Zwiebel anbraten.

Etwas abkühlen lassen, dann mit den weiteren Salatzutaten vermengen. Mein Hausdressing (Rezept: HIER klicken!) darüber geben, abschmecken und servieren.

TIPP:
Wenn vorhanden, kann man noch Himbeeren für Geschmack und Optik hinzugeben.

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