Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

250 g Himbeeren (TK)

etwas Zitronensaft

2-4 TL Puderzucker

Platzhalter - Bild | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für die Himbeersauce die tiefgefrorenen Himbeeren antauen lassen. Dann mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren und durch ein Sieb geben.

Rezept drucken

Hinweis

Rezepte, Tipps und Ratschläge wurden mit Sorgfalt ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für alle erdenklichen Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen. Die gewerbliche Nutzung der Rezepte und Bilder durch Dritte ist nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü