Geflügelsalat

Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

500 g gegartes Hähnchenfleisch
200 g gegarte Möhren
100 g gegarte Erbsen

150 g Champignons aus dem Glas
100 g leichte Salatmayonaise
100 g Joghurt

Pfeffer & Salz
oder Pizza e Pasta von Herbaria
etwas Balsamicoessig

Platzhalter - Bild | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für den Hühnersalat am besten das Hühnchenfleisch in einer Hühnerbrühe garen. Das Grundrezept für die Hühnerbrühe finden Sie HIER.

Für den Salat die kalten Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben, Dressing rühren und über den Salat geben. Abschmecken.

Tipp: Wer es fruchtig mag, gibt noch eine halbe Dose Mandarinen dazu.

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Hinweis

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