Beeren-Quarkkuchen im Glas

Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4-6 Gläser | Personen

Creme:
3-4 Blatt Gelatine
150 g Fruchtaufstrich Erdbeeren/Haskap (Rezept: HIER klicken)

250 g Quark
100 g Sahne
Vanillemark oder Tonkabohnenabrieb

Dekoration:
Kekse
Schokolade
Beeren, z.B Haskap

Zubereitung

Für den Beeren-Quarkkuchen im Glas die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Den Fruchtaufstrich (Rezept: HIER klicken) mit dem Quark vermischen. Die Gelatine auflösen und in die Masse einarbeiten. Wenn die Masse zu Gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. In die Gläschen abfüllen.

Rezept drucken

Hinweis

Rezepte, Tipps und Ratschläge wurden mit Sorgfalt ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für alle erdenklichen Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen. Die gewerbliche Nutzung der Rezepte und Bilder durch Dritte ist nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü