Rezept
Amaranth-Gemüsepfanne
Zutaten für 2 Personen
150 g Amaranth, 50 g Butter, 3 EL Olivenöl, 1/2 l Gemüsebrühe, 150 g Möhren, 200 g Porree, 50 g Walnusskerne, 1/2 Bund Petersilie, 1 TL abgeriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten.
Gemüsebrühe hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.
Möhren und Porree putzen und klein schneiden. Walnusskerne grob und Petersilie fein hacken.
Gemüse nach 45 Minuten zum Amaranth geben und weitere 10 Minuten garen.
Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die gehackten Walnusskerne und die Petersilie unterheben.
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