Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 6 Personen bzw. 12 Crostini

200g Zucchini
50 g getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten
50 g Oliven

50 g Schafskäse
Olivenöl
Pfeffer & Salz oder Pizza und Pasta Gewürz

eventuell ein paar Chiliflocken
12 Baguettescheiben

Rezept Platzhalter | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für die Zucchinicreme die Zucchini in Scheiben schneiden und in der heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Abkühlen lassen. Oliven, Schafskäse und Tomaten in kleinere Würfel schneiden. Nun alle Zutaten in eine Moulinette geben oder mit dem Pürierstab kurz pürieren. Kräftig würzen.

Wer keine Moulinette besitzt schneidet alles in kleine Würfel.

Aufstrich auf die Baguettescheiben geben und kurz unter dem Grill gratinieren.

Rezept drucken

Kleiner Hinweis

Ich habe die Rezepte, Tipps und Ratschläge sorgfältig ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für etwaige Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen und die Verwendung der Rezepte und Bilder durch Dritte nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.