Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 6 Personen

1 Packung Couscous
2 rote Paprikaschoten
500g Tomaten
1 Salatgurke

½ Bund Petersilie
¼ Bund Minze
¼ Bund Zitronenmelisse
6 Eßlöffel Zitronensaft

6 Eßlöffel Olivenöl
2 TL Ruf der Oase (Gewürzmischung von Herbaria)
Pfeffer & Salz

Couscous - Rezept | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Couscous nach der Gebrauchsanweisung auf der Packung kochen.

Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die Gurke ebenso in kleine Woürfel schneiden. Die Kräuter fein schneiden. Zitronensaft mit dem Öl mischen, mit allen zerkleinerten Zutaten mischen und kräftig abschmecken. Wer möchte, kann Kreuzkümmel zugeben.

Den Joghurt mit etwas Salz und ca. ¼ Teelöffel Kreuzkümmel würzen. Am besten 2 Stunden ziehen lassen.

Mit Zitronenmelisse dekorieren.

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Kleiner Hinweis

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