Zutaten für 4 Personen
300 g grüner Spargel
300 g weißer Spargel
300 g Rhabarber
1 EL Bratöl
300 g fertig gekochte Nudeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
Pfeffer & Salz
100 ml Weißwein oder Traubensaft
1 TL Olivenöl
Zubereitung
Für die Spargelpasta die einzelnen Gemüse waschen und putzen. Den Rhabarber und die weißen Spargelstangen schälen. Alles in Stücke schneiden.
Einen Wok erhitzen und dann das Bratöl hineingeben. Zuerst den weißen Spargel, dann den grünen Spargel und den Rhabarber hineingeben und anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Nun die fertig gekochten Nudeln und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Eventuell mit Weißwein oder Traubensaft ablöschen. Zum Servieren 1 TL Olivenöl dazugeben.
Tipp:
Wer gerne noch eine Beilage möchte kann Schafskäse oder Schinken dazuessen.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Die Spargelpasta mit Rhababer werde ich diese Woche noch ausprobieren! Hört sich gut an!! Falls Du noch andere Anregungen für „herzhaften“ Rhababer hast, lass es mich bitte wissen! Vielen Dank und liebe Grüße 🙋♀️🌺
Hallöchen, schön das Dir die Spargelpasta gefällt, auf meiner Homepage findest Du noch weitere pikante Gerichte mit Rhabarber. Liebe Grüße Petra