Anie´s delight Quittenmayonnaise

Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

200 g Quitten
7 Knoblauchzehen

1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft

200 ml Sonnenblumenöl

Platzhalter - Bild | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für die Quittenmayonnaise die Quitten schälen und fein reiben. Den Knoblauch pellen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Mixer geben und 1-2 Minuten durchquirlen, abschmecken und etwas durchziehen lassen.

Quelle:
Stefanie hat mir gestattet das Rezept zu veröffentlichen. Weitere kreative Rezepte im Buch:
Das Kochbuch – anie’s delight – kreative Küche für Allergiker
www.anies-kochbuch.eu
Ein Kochbuch mit über 250 Rezepten für eine kreative und genussvolle Küche trotz Lebensmittelintoleranzen. Ein Kochbuch für alle die kreative Küche lieben, mit speziellem Augenmerk auf Allergieen.

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