Mozzarella im Schinken

Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

4 Büffelmozzarella
8 in Öl eingelegte Tomatenstücke
8 Scheiben Schinken

2 EL gehackte Kräuter
Pfeffer & Salz
eventuell Pizza & Pasta-Gewürz von Herbaria

etwas Oliven-Bratöl
eventuell Zahnstocher

Platzhalter - Bild | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für den Mozzarella im Schinken die Tomaten fein würfeln. Mozzarella halbieren, aber nicht ganz durchschneiden, würzen und mit den Tomaten und den Kräutern füllen.

Mit dem Schinken umwickeln, eventuell mit einem Zahnstocher feststecken und in der Pfanne anbraten. Der Schinken sollte ein wenig knusprig werden.

Tipps:
Mit Salat servieren.
Dieses Rezept kann auch mit Ziegenkäse zubereitet werden.

Rezept drucken

Hinweis

Rezepte, Tipps und Ratschläge wurden mit Sorgfalt ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für alle erdenklichen Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen. Die gewerbliche Nutzung der Rezepte und Bilder durch Dritte ist nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü