Zutaten für 2 Personen
200 g Mie-Nudeln
200 g Pak Choi
200 g Möhren
100 g Kumquats
150 g Auberginen
1 Zwiebel
2 TL selbstgemachte Asia-Paste
1 TL asiatisches Bratöl
Pfeffer & Salz
eventuell Petersilie oder Koriander
50 ml Gemüsefond
Zubereitung
Für die Mie-Nudeln mit Pak Choi und Kumquats die Nudeln mit heißem Wasser übergießen und nach Packungsangabe ziehen lassen.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Die Kumquats halbieren und entkernen. Die Aubergine in Würfel schneiden. Die Möhren mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Den Pak Choi putzen, abbrausen und trockentupfen.
Einen Wok erhitzen, die Auberginen und die Kumquats anbraten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben. Nun die Asia-Paste dazugeben und mit dem Fond ablöschen. Pak Choi kurz mitdünsten und die Möhren und die Nudeln unterheben.