Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

1 kg Krebse (TK) oder 400 g küchenfertiges Krebsfleisch
1 Kopfsalat
2 Schalotten
2 Stangen Sellerie

1 gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
100 ml Mayonnaise
100 g Schmand

1 TL Senf
Salz & Pfeffer
½ Bund Dill
1 TL Öl

Krabbensalat - Rezept | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für den Krabbensalat die Krebse nach der Gebrauchsanweisung auf der Packung zubereiten.

Salat waschen und trockenschleudern. Paprika und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Dill kleinschneiden, etwas zur Dekoration übriglassen.

Die Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben, dann die Schalotten, den Paprika, den Sellerie und den Knoblauch alles etwas anschmoren und bei mittlerer Hitze knapp weich dünsten. Gemüsemischung abkühlen lassen. Mayonnaise, Schmand und Senf verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dill hinzugeben und mit der Gemüsemischung vermischen. Krebse unterheben und auf dem Salat verteilen.

Sollte jemand frische Krebse erwischen, schicke ich gerne die Anleitung dafür.

Rezept drucken

Kleiner Hinweis

Ich habe die Rezepte, Tipps und Ratschläge sorgfältig ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für etwaige Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen und die Verwendung der Rezepte und Bilder durch Dritte nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.