Haskap-Beeren-Smoothie

Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 2 Drinks à 200 ml

250 ml Mandelmilch
100 g Haskap-Beeren

1 kleine Banane
Saft einer ½ Zitrone

20 g Haferflocken oder 1-2 EL Mandelproteinpulver

Zubereitung

Für den Haskap-Beeren-Smoothie die Zutaten in einen Mixer geben und einmal durchpürieren.

Rezept drucken

Hinweis

Rezepte, Tipps und Ratschläge wurden mit Sorgfalt ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für alle erdenklichen Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen. Die gewerbliche Nutzung der Rezepte und Bilder durch Dritte ist nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü