Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 1 Person

0,2 l Möchtegernmilch oder Wasser
3 EL Habermas oder Dinkelflocken oder Haferflocken
1 TL Ingwer gerieben

1 Apfel in Würfel geschnitten
1 TL Chiasamen oder Leinsamen
2 MS Galant
und/oder 1/2 TL Zimt

etwas Zitronenabrieb
eventuell Nüsse und Mandeln

Habermus - Bild von Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für das Habermus die Flüssigkeit erhitzen und die Zutaten hineingeben und auf kleiner Flamme 5 -10 Minuten ziehen lassen. Eventuell mit weiteren Früchten geniessen.

Nährwerte: 268 kcal, KH 33 g,Eiweiß 9,1 g, Fett 8,6 g Berechnung mit 1,5% Milch

Wer weitere Fragen zu dem Rezept oder zur Ernährung hat, schreibt mir unter ernaehrungsberatung@gourmetkoechin.de

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