Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Gläser

100g Grünkohl oder Spinat
½ Kiwi
½ Banane

½ Apfel
1 Stück Ingwer
400 ml Mandelmilch oder Wunschmilch

1 TL Leinöl
Mandeln zum Garnieren
¼ Zitrone

Grüner Smoothie aus Grünkohl | Spinat - Rezeptbild | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für den Grünkohl-Smoothie den Grünkohl (oder Spinat) abbrausen, putzen, ggf. in Stücke schneiden, dabei Strunk und grobe Stiele entfernen.

Weiteres Obst in Stücke schneiden. Alles in einem Standmixer mit der Milch pürieren und mit Leinöl abschmecken. Mit den Mandeln garnieren und servieren.

Rezept drucken

Hinweis

Rezepte, Tipps und Ratschläge wurden mit Sorgfalt ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für alle erdenklichen Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen. Die gewerbliche Nutzung der Rezepte und Bilder durch Dritte ist nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü