Feldsalat mit Kaki

Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

150 g Feldsalat
2 Kaki
2 Schalotten
1 Granatapfel
1 Rolle Ziegenkäse
etwas brauner Zucker zum Karamellisieren

Dressing:

1 TL Senf
1 Mokkalöffel Salz
Pfeffer
evtl. etwas Zucker
2 EL Balsamicoessig
6 EL Salatöl

Feldsalat mit Kaki - Rezeptbild | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für den Feldsalat mit Kaki, zunächst den Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Kakis putzen, waschen, die Schale entfernen und in dünne Spalten schneiden. Granatapfel entkernen.

Anschließend das Dressing zusammenrühren und über den Salat geben.

Granatapfelkerne darüber verteilen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, etwas braunen Zucker darauf geben und mit einem Handgasbrenner karamellisieren.

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