Zutaten für eine Backform 22 x 22 cm
200 g Zartbitterschokolade( z.B. Frusano)
125 g Butter oder Margarine
3 Eier
Vanille aus der Mühle
150 g Getreidezucker Mais-Süße oder Traubenzucker
60 g Karobpulver oder histaminarmer Kakao
1 TL Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz
150 g Dinkelmehl 630

Zubereitung
Für das Backen der Brownies (histaminarm – fructosearm) den Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen.
Die Schokolade mit der Butter oder Margarine in einem kleinen Topf miteinander schmelzen.
3 Eier, Vanille und den Getreidezucker oder Traubenzucker schaumig aufschlagen.
Mehl, Weinsteinbackpulver, Salz und Karobpulver oder Kakao vermischen und zügig unter die Eimasse rühren.
Die Masse in die gefettete Backform geben und ca. 22-25 Minuten zu fertigen Brownie backen.
Tipp für histaminarme – fructosearme Brownies:
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