Tomaten-Avocado-Sauce

Rezept

Tomaten-Avocado-Sauce

Zutaten für 0 Personen

250 g Tomaten, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, etwas Chilischote, ½ Bund Petersilie oder Koriander, 1 Avocado, eventuell etwas Zitronensaft, 1 EL Balsamico Crema hell, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, eventuell 1 Prise Zucker

Zubereitung:

Tomaten waschen und Stielansatz entfernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenso in Würfel schneiden. Petersilie waschen und sehr fein schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und klein würfeln. Alle Zutaten mit Balsamico, Olivenöl verrühren und würzen.

Ca. 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen.

Passt zu pochiertem Fisch, zu kurzen Nudeln, zum Dippen für Kartoffelchips oder auch zu Hähnchenfleisch.

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