Baiser

Rezept

Baiser

Zutaten für 4 Personen

– etwa 15 Stück –

Für das Backblech: Backpapier
Eiweißmasse: 1 Eiklar, 50 g Zucker
Vorbereiten: Backofen vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

Ober-/Unterhitze: etwa 120°C
Heißluft: etwa 100°C

Zubereitung:

Eiweißmasse: Eiweiß in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker nach und nach auf höchster Stufe unterschlagen. Eiweißmasse nach Belieben in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen, in beliebigen Formen auf das vorbereitete Backblech spritzen oder mit 2 Teelöffeln aufsetzen. Backen. Im unteren Drittel des Herdes einsetzen

Backzeit: etwa 70-90 Min.

Eiweiß so fest schlagen, das man einen Messerschnitt sieht. Kann man mit Früchten füllen. Frisch verwenden.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.