Avocado-Orangensalat

Rezept

Avocado-Orangensalat

Zutaten für 4 Personen

2 Orangen, 2 reife Avocado, 1 TL Zitronensaft, 1 rote Zwiebel, Hausdressing, siehe dort,Salz, Pfeffer, Blattsalat nach Verfügung z.B. Frisee, Portulak und Radiccio

Zubereitung:

Orangenschälen und filetieren. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und die Haut mit einem Messer abschälen anschließend in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Blattsalate entsprechend vorbereiten und auf Tellern verteilen. Dann die Avocado, die Zweibel und die Orangenfilets dekorativ anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren. Mit Peffer aus der Mühle übermahlen. Sehr gut passt hier auch der Pfeffer von Ingo Holland-Melange noir. Diesen Pfeffer und viele andere Gewürze bekommen Sie bei Delikatessen, Am Weinmarkt 12 in Nürnberg.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.