Vegane Vielfalt und deren Zubereitungsmöglichkeiten – dahoam:
Die vegane Kost liegt im Trend. Die phantasievollen Gerichte überzeugen jeden Feinschmecker und verbinden Genuss mit Gesundheit.
Als zertifizierte Ernährungsberaterin zeige ich Ihnen die Vielseitigkeit und kochtechnische Umsetzung, den egal, ob Veganer aus Überzeugung oder durch gesundheitliche Belange.
Gourmetmenüs gibt es für jeden. Sicher ist auch für Sie was Neues dabei:
Menü „Vegan und lecker“
Crostini mit Tapenade
und Paprika
◊
Mediterrane Gemüse im Zucchiniring
Dinkelbrötchen
◊
Dreierlei vom Champignon
◊
Kürbispasta
Rucola-Cranberry-Pesto | Rauchmandeln
◊
Bananeneis
Variation von der Mango
Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Zubereiten und Genießen!
Veranstaltungsort
Termin nach
Vereinbarung
Vereinbarung
18:30 – 22:00 Uhr
- 99 € pro TeilnehmerIN (inkl. MwSt.)
- Im Kurspreis sind Material und Rezeptunterlagen enthalten. Getränke stellen Sie selbst.
- - Raum Nürnberg | Fürth | Erlangen -
“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)