Zuhause-Kochkurs „Vegan und lecker“

Vegane Vielfalt und deren Zubereitungsmöglichkeiten – dahoam:

Die vegane Kost liegt im Trend. Die phantasievollen Gerichte überzeugen jeden Feinschmecker und verbinden Genuss mit Gesundheit.

Als zertifizierte Ernährungsberaterin zeige ich Ihnen die Vielseitigkeit und kochtechnische Umsetzung, den egal, ob Veganer aus Überzeugung oder durch gesundheitliche Belange.

Gourmetmenüs gibt es für jeden. Sicher ist auch für Sie was Neues dabei:

Menü „Vegan und lecker“

Crostini mit Tapenade
und Paprika

Mediterrane Gemüse im Zucchiniring
Dinkelbrötchen

Dreierlei vom Champignon

Kürbispasta
Rucola-Cranberry-Pesto | Rauchmandeln

Bananeneis
Variation von der Mango

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Zubereiten und Genießen!

Veranstaltungsort

Zuhause-Kochkurs "dahoam" | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

Menü