Zuhause-Kochkurs „Toskana im Herbst“

Eine kulinarische Reise in den Süden!

Nach unseren schönen Sommertagen ist der Wunsch nach einer Herbstreise in die immer noch angenehme warme Landschaft des Südens groß. Unwiderstehlich lockt diese Vorstellung aus dem Alltagstrott. Mit dem farbenvollen Herbst können Sie Ihre Reiselust zumindest sinnlich mit einem genussvollen Ausflug in die kulinarische Landschaft der Toskana stillen.

Sie werden sehen: Mit einer vielfältig kulinarischen Reise in die Toskana starten Sie beflügelt in die kälter werden Monate des Jahres!

Menü „Toskana im Herbst“

Gruß aus der Küche

Mariniertes Gemüsetürmchen
mit Büffelmozzarella

Geflügelleber auf geschmorten Chiccoree
mit Zartbitterschokolade

Filet vom Wildschwein
mit Balsamico-Holunderreduktion | Kräuterpolenta

Minicassata mit Weintrauben

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Zubereiten und Genießen!

Veranstaltungsort

Zuhause-Kochkurs "dahoam" | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

Menü