Zuhause-Kochkurs „Provence“

Der unvergleichliche Duft des Südens!

Kommen Sie mit mir auf einen kulinarischen Ausflug in die Provence. Wunderschöne Hafenstädte, einsame Bergdörfer, Lavendel, traumhafte Strände, köstlicher Wein und delikates Essen.

Wir bereiten ein Gourmetmenü in den eigenen 4 Wänden vor und holen die Vielfalt der Provence nach Hause:

Menü „Provence“

Fougasse

Artischocke
mit Gemüsevinaigrette | Aioli

Rotbarbe
auf gebratenem Fenchel | Lakritzoliven

Zweierlei vom Lamm
La Ratte-Kartoffeln | Ratatouille

Creme Brûlée
vom Lavendel | Mandelparfait

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Zubereiten und Genießen!

Veranstaltungsort

Zuhause-Kochkurs "dahoam" | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

Menü