Der unvergleichliche Duft des Südens!
Kommen Sie mit mir auf einen kulinarischen Ausflug in die Provence. Wunderschöne Hafenstädte, einsame Bergdörfer, Lavendel, traumhafte Strände, köstlicher Wein und delikates Essen.
Wir bereiten ein Gourmetmenü in den eigenen 4 Wänden vor und holen die Vielfalt der Provence nach Hause:
Menü „Provence“
Fougasse
◊
Artischocke
mit Gemüsevinaigrette | Aioli
◊
Rotbarbe
auf gebratenem Fenchel | Lakritzoliven
◊
Zweierlei vom Lamm
La Ratte-Kartoffeln | Ratatouille
◊
Creme Brûlée
vom Lavendel | Mandelparfait
Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Zubereiten und Genießen!
Veranstaltungsort
Termin nach
Vereinbarung
Vereinbarung
18:30 – 22:00 Uhr
- 99 € pro TeilnehmerIN (inkl. MwSt.)
- Im Kurspreis sind Material und Rezeptunterlagen enthalten. Getränke stellen Sie selbst.
- - Raum Nürnberg | Fürth | Erlangen -
“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)