Zuhause-Kochkurs „Levante Küche“

Orientalische Düfte und Geschmäcker aus 1001er Nacht!

Levante ist die Bezeichnung für die Länder am östlichen Mittelmeer. Die Wurzeln der Gerichte gehen auf arabische Gerichte zurück. Es geht in der levantinischen Küche auch um Zusammensein und genießen, denn gerne werden die Köstlichkeiten gemeinsam genossen.

In der westlichen Welt ist im Moment ein Trend zu dieser Küche zu beobachten, durch Reisen und nicht zuletzt durch die Kochbücher, die es in vielen Variationen gibt, angeregt.

Es ist eine sehr gesunde Küche mit vielfältigen veganen und vegetarischen Speisen. Fleisch und Fisch spielen eine untergeordnete Rolle.

Menü „Levante Küche“

Backofenkürbis
Trauben | Frischkäse

Couscoussalat
Salzmandeln | Gegrillter Paprika | Gebratene Garnele

Zweierlei Hummus
Selbstgebackenes Fladenbrot


Hähnchen-Shawarma
Tahin-Sauce | Gurkensalat

Mandelpudding
Bunter Obstsalat

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Zubereiten und Genießen!

Veranstaltungsort

Zuhause-Kochkurs "dahoam" | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

Menü