Kochkurs Italienische Tafelfreuden in Nürnberg

Verführungen aus Italien

Mit einem Apero werde ich Sie empfangen und wir werden mit einer mediteranen Kräuterschulung beginnen. Dann geht es ans Vorbereiten der vielen italienischen Verführungen vom kleinen Teller oder auch aus ein Gläschen!

Als erstes werden eine duftende Focaccia backen und dann verschiedene Antipasti anfertigen, wie beispielsweise lecker mit Kräutern marinierte Zucchini und gefüllten Zucchiniblüten, köstlichen Meeresfrüchtesalat und vieles mehr beim

Kochkurs Italienische Tafelfreuden in Nürnberg.

Als Hauptgang wird es Scaloppine, die kleinen verführerischen Kalbsschnitzelchen mit erfrischender Limonensauce und einer Gemüsevariation  geben. Die Krönung wird eine wohlschmeckende Mousse von Brombeere mit Zitrone und eine Lavendel-Hippe sein.

Ich werde Tipps zur Vorbereitung des Menüs geben und Sie werden sehen, wie einfach es für Sie wird, Ihre Freunde mit einem Menu aus italienischen Tafelfreuden zu überraschen. Ich freue mich auf Ihre Teilnahme am Kochkurs.

Menü „Italienische Tafelfreuden“

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen!

Veranstaltungsort

Küchengestaltung Fuchs | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)