Online-Kochkurs „Vegan und glutenfrei“

Leckere, vegane Vielfalt mal selbstgemacht – dahoam!

Die vegane Kost liegt im Trend. Die phantasievollen Gerichte überzeugen jeden Feinschmecker und verbinden Genuss mit Gesundheit.

Als Köchin und zertifizierte Ernährungsberaterin weiß ich, auf was Sie bei der veganen Ernährung achten müssen. Ich zeige ich Ihnen die Vielseitigkeit und die Umsetzung zuhause am Herd. Dabei ist es egal, ob Sie Veganer aus Überzeugung oder durch gesundheitliche Belange sind.

Wir kochen mit natürlichen Zutaten und benutzen keine Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel oder sonstige Zusatzstoffe. Diese sind mittlerweile leider in fast allen Fertiggerichten enthalten.

Menü „Vegan und lecker“

Zucchinisalat | Cranberries
Selbstgemachter Streukäse

Schwarze Bohnen – Pasta
Spargel | Lupinen | Edamane
Möhren-Rosenharissa-Sauce

Rhabarber-Erdbeere-Crumble

Ablauf eines  Online-Kochkurses

Ich möchte einfach mal wieder Kochkurse geben. Im Moment sehe ich nur den Weg per Internet. So bringe ich Dir deinen nächsten Kochkurs nach Hause!

Mein Ziel ist es von meiner Leidenschaft für gutes Essen etwas abzugeben. Schnell gut kochen geht besser, wenn man den ein oder anderen Handgriff beherrscht.

Genuss erleben in Deinen eigenen 4 Wände, die Lockdown-Zeit aktiv nutzen und neue Dinge ausprobieren

Diese 3 Dinge brauchst Du:

  1. Eine Küche
  2. Einen Laptop oder Handy (mit Kamera)
  3. Einen Internetzugang

Den Link zum Online-Event bekommst Du 1 Woche vor dem Kurs bzw. nach der Bezahlung zugesendet, ebenso die Einkaufsliste und die weiteren Information. Wenn du anschließend noch Fragen zu irgendetwas hast, dann schreibe mir gerne eine Email.

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Zubereiten und Genießen!

Veranstaltungsort

Zuhause-Kochkurs "dahoam" | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

Menü