Online-Kochkurs „Toskana“

Eine kulinarische Reise in den Süden!

Nach den ersten sonnigen Tagen im Februar ist der Wunsch nach einer Frühlingsreise in die angenehme warme Landschaft des Südens groß. Unwiderstehlich lockt diese Vorstellung aus dem Alltagstrott. Im grüner werdenden Frühling können Sie Ihre Reiselust zumindest sinnlich mit einem genussvollen Ausflug in die kulinarische Landschaft der Toskana stillen.

Sie werden sehen: Mit einer vielfältig kulinarischen Reise in die Toskana starten Sie beflügelt in die wärmer werden Monate des Jahres!

Menü „Toskana“

Mariniertes Gemüsetürmchen | Büffelmozarella

Filet vom Wildschwein | Balsamicosauce
Kräuterpolenta

Cantuccini | Erdbeeren

Ablauf eines  Online-Kochkurses

Ich möchte einfach mal wieder Kochkurse geben. Im Moment sehe ich nur den Weg per Internet. So bringe ich Dir deinen nächsten Kochkurs nach Hause!

Mein Ziel ist es von meiner Leidenschaft für gutes Essen etwas abzugeben. Schnell gut kochen geht besser, wenn man den ein oder anderen Handgriff beherrscht.

Genuss erleben in Deinen eigenen 4 Wände, die Lockdown-Zeit aktiv nutzen und neue Dinge ausprobieren.

Diese 3 Dinge brauchst Du:

  1. Eine Küche
  2. Einen Laptop oder Handy (mit Kamera)
  3. Einen Internetzugang

Den Link zum Online-Event bekommst Du 1 Woche vor dem Kurs bzw. nach der Bezahlung zugesendet, ebenso die Einkaufsliste und die weiteren Information. Wenn du anschließend noch Fragen zu irgendetwas hast, dann schreibe mir gerne eine Email.

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Zubereiten und Genießen!

Veranstaltungsort

Zuhause-Kochkurs "dahoam" | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

Menü