Online-Kochkurs „Frühlingsküche“

Endlich wieder Frühling!

Lecker, leichte Frühlingsküche – mit den ersten Kräutern der Saison bereiten wir ein Lachsfilet zu.

Aber wichtig: Der Lachs sollte nicht zu lange gegart werden! Im Kochkurs zeige ich Dir, wie man Fisch richtig zubereitet und wie einfach das Vorgehen ist. Natürlich bekommt unser Fisch auch eine Sauce, die universell für Fisch eingesetzt werden kann.

Menü „Frühlingsküche“

Gebratener Lachs
Ruccola- oder Bärlauch-Sauce
Frühlingsgemüse | Kleine Kartöffelchen

Rhababercreme

Ablauf eines  Online-Kochkurses

Ich möchte einfach mal wieder Kochkurse geben. Im Moment sehe ich nur den Weg per Internet. So bringe ich Dir deinen nächsten Kochkurs nach Hause!

Mein Ziel ist es von meiner Leidenschaft für gutes Essen etwas abzugeben. Schnell gut kochen geht besser, wenn man den ein oder anderen Handgriff beherrscht.

Genuss erleben in Deinen eigenen 4 Wände, die Lockdown-Zeit aktiv nutzen und neue Dinge ausprobieren.

Diese 3 Dinge brauchst Du:

  1. Eine Küche
  2. Einen Laptop oder Handy (mit Kamera)
  3. Einen Internetzugang

Den Link zum Online-Event bekommst Du 1 Woche vor dem Kurs bzw. nach der Bezahlung zugesendet, ebenso die Einkaufsliste und die weiteren Information. Wenn du anschließend noch Fragen zu irgendetwas hast, dann schreibe mir gerne eine Email.

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Zubereiten und Genießen!

Veranstaltungsort

Zuhause-Kochkurs "dahoam" | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

Menü