Online-Kochkurs „Fingerfood für die Festtage“

Festliches Fingerfood – köstlich und selbstgemacht!

Fingerfood ist die unkomplizierte Art zu Essen. Die frischen, feinen Köstlichkeiten werden auf kleinen Tellern, Löffeln oder im Gläschen serviert und können sehr gut vorbereitet werden.

Ich habe meine beliebtesten Rezepte herausgesucht und möchte Ihnen gern die Tricks und Tipps verraten, mit denen Sie bei Ihren Gästen zu den Festtagen glänzen werden.

„Fingerfood-Variation“

Rote Bete Tatar | Dillmousse

Forellenaufstrich | Pumpernickel

Roastbeef-Canapé

Räucherlachs-Lolly

Sushi-Avocado-Würfel

Chicoree | Geflügelsalat

Mangohuhn vom Löffel

Haselnuss-Mousse im Glas

Schnelle „Praline“

Ablauf eines Online-Kochkurses

In Ihrer heimischen Küche erweitern Sie Ihre Kochfertigkeiten und schulen Ihren Geschmackssinn. Ich möchte Sie gerne für gutes Essen begeistern und Ihnen zeigen, wie einfach kochen ist.

Schnell gut kochen gelingt leichter, wenn Frau | Mann den ein oder anderen Handgriff beherrscht. Das zeige ich Ihnen in meinem Online-Kochkurs.

Am Ende steht ein leckeres Menü, das Sie mit Ihrer Familie und Freunden genießen können. Diese Dinge werden dazu gebraucht:

  1. Eine Küche
  2. Zutaten je nach Rezept
  3. Ein Internetzugang
  4. Ein Laptop oder Handy – mit Kamera

Den Link zum Online-Event bekommen Sie eine Woche vor dem Kurs bzw. nach der Bezahlung zugesendet. Ebenso erhalten Sie die Einkaufsliste und weitere Informationen. Wenn anschließend noch Fragen zu offen sind, so beantworte ich diese gerne.

Genuss erleben in den eigenen vier Wänden Zuhause!

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Zubereiten und Genießen!

Veranstaltungsort

Zuhause-Kochkurs "dahoam" | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

Menü