Kochkurs Aromenküche – Foodpairing entdecken!
Im Kochkurs Aromenküche mit der Gourmetköchin Petra Braun-Lichter bei Küchengestaltung Fuchs in Nürnberg-Kraftshof dreht sich alles um Foodpairing, das die Geschmackssinne verwöhnt und für mancherlei Überraschungen sorgen wird.
Ein neuer Trend erobert die Kochwelt: Sie möchten gerne etwas mehr über das Zusammenspiel von Aromen und Speisen erfahren?
Entdecken Sie im Kochkurs Aromenküche die Kraft einzelner Gewürze, lernen Sie diese beim Kochen zu kombinieren und schulen Sie Ihre kulinarische Intelligenz.
Manchmal muß Frau/Mann sich nur trauen! Ich erkläre Ihnen, was es bedeutet, welche Geschmäcker zusammenpassen.
Zum Aperitif gibt es eine kleine Überraschung, die ich bereits vorbereiten habe. Anschließend machen wir eine Aroma-Geschmackstest und kochen ein Aromen-Menü. So können Sie direkt ausprobieren, welche Kombinationen Ihnen zusagen.
„Aromen-Menü“
Beluga-Linsensalat | Radieschen
Jakobsmuschel | Kaffee-Olivenkruste
◊
Entenbrust | Schokolade Szechuanpfeffer
Kartoffelstampf | Möhren | Vanille
◊
Gebratener Rhabarber | Waldmeistersabayon
Panna cotta
Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Kochen und Genießen!