LIVE-Kochkurs „Pack den Sommer ins Glas“

Kleine Snacks für den Sommerabend!

Jetzt ist das ganze Obst und Gemüse in Hülle und Fülle da und wir füllen unsere Vorratsschränke auf. Um im Winter oder bei unerwartetem Besuch schnell etwas zur Hand zu haben.

Im LIVE-Kochkurs „Pack den Sommer ins Glas“ bereiten wir ein kleines Sommermenü aus dem Dampfgarer vor.

Ich gebe Ihnen meine Tricks und Tipps zum Einkochen gerne weiter. Auch für Nichtdampfgar-Besitzer:innen gibt es viele Empfehlungen zur Vorratshaltung.

„Kleines Sommermenü“

Eingemachtes Brot

Antipasti-Türmchen

Lachs | Kräuterbett

Quarkkuchen | Beeren

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen!

Veranstaltungsort

Küchengestaltung Fuchs | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)