Kommen Sie mit mir auf die Pirsch!
Kochkurs Wild in Lauf
Das Schönste am Herbst ist die Wildsaison. Nun ist der Höhepunkt und Wald und Flur beschert uns mageres, aromatisches Fleisch, das sich vielseitig einsetzen lässt. Zu dem ist es saisonal, häufig regional und fettarm. Mit wenigen Handgriffen wird es zum köstlichen Leckerbissen.
Wildfleisch zählt zu den besonders gesunden Lebensmitteln. Es ist fettarm und reich an Vitaminen und Proteinen und hat einen unverwechselbaren Geschmack. Zudem kann es meist aus der Region von heimischen Jägern bezogen werden. Zu Wildfleisch passen kräftige Aromen und Früchte.
Der Kochkurs Wild in Lauf Kurs ist auch für Anfänger geeignet, aber fortgeschrittene Hobbyköche werden sicher auch noch was Lernen. Wir werden einen Rehrücken ausbeinen und ich zeige Dir die Verarbeitung der weiteren Teilstücke und Knochen. Du lernst wie ein Wildfond und eine Wildsauce entsteht.
Kommen Sie im
Kochkurs Wild in Lauf
mit mir auf die Pirsch nach dem verlockenden Genuss des Waldes!
Wir starten mit kleinen Köstlichkeiten und bereiten dann gemeinsam die verschiedenen Wildgerichte für dieses Gourmetmenü zu. Auf Wunsch ist eine passende Weinbegleitung erhältlich.
Menü „Wildgerichte“
Gruß aus der Küche
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Crostini | Innereien vom Reh
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Bunter Salat
Pastete vom Reh | Vogelbeerenchutney
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Rehrücken | Rotwein-Schokoladensauce
Birne | Pfifferlingsragout | Pak Choi
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Tarte Tatin | Apfel
Tonkabohneneis
Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen!