Kochkurs “Vegetarisches Weihnachtsmenü”

Für leckere und vegetarische Festtage!

Ihre Familie hat sich diesmal ein fleischfreies Festessen gewünscht? Nutzen Sie in meinen Kochkurs “Vegetarisches Weihnachtsmenü” die Vorweihnachtszeit, um sich in Ruhe auf neue Geschmackskreationen und Duftnoten für die Festtage einzustimmen. Gut vorbereitet können Ihre Gäste zu Weihnachten mit einem vegetarischen Menü überraschen.

Unter meiner Anleitung werden Sie zu einer/m geübten vegetarischen Festtagsköchin/-koch, die/der dem Weihnachtsfest rundum ausgestattet mit Einkaufsliste, Rezepten und Ablaufplan ohne Hektik und mit Vorfreude entgegenblicken darf. Dank meinen Tipps und Tricks aus der Gourmetküche können Sie eine entspannte GastgeberIN sein.

Die phantasievollen Gerichte überzeugen jeden Feinschmecker und verbinden Genuss mit Gesundheit. Sicher ist auch für Sie was Neues dabei:

Vegetarisches Weihnachtsmenü

Crostini mit Ofenmöhren und Taleggio

Artischocken-Tomaten Terrine mit Schwarzwurzelsalat und knackigen Linsen

Saftiger Nussbraten mit Portweinsauce,
Polenta-Sternen und Rosenkohl

Mohnparfait mit Gewürzorangen

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Kochen und Genießen!

Veranstaltungsort

Varia Küchenstudio Prühäuser | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

Menü