Den Sommer genießen!
In dem Kochkurs „Sommerliches Gourmet-Menü“ dreht sich alles um leichte, frische köstliche Sommerküche. Die Gerichte sind perfekt für den Abend auf der Terrasse und auch den Grillabend.
Ich werde Euch knackige Salate mit frischen Kräutern und saisonalem Gemüse vorstellen. Du wirst Marinaden und Gewürzmischungen kennenlernen, Dips und Saucen werden den Kurs ergänzen.
Gemeinsam werden dieses sommerlichen Gerichte in einer kleinen Gruppe von 6 bis 8 Personen zubereiten:
Sommerliches Gourmet-Menü
Variationen von Tomaten
Crostini| Feta | Garnele
◊
Cappuccino von der Zucchini
Zucchiniblüte
◊
Kalbsfilet oder Thunfisch
Knusprige Blätter à la Vitello Tonnato
◊
Gebratene Aprikosen | Lavendel
Creme fraiche
Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen!