Herbstliche Verführung aus dem Herzen Italiens
Die Toskana weckt alle Sinne. Der Duft der Kräuter, die typische Landschaft, das Essen und der Wein, vielleicht warst Du schon mal da. Ich bin frisch aus der Toskana zurückgekommen und habe die neuesten Trends und Rezepte im Gepäck.
Inzwischen werden die beliebten Klassiker verfeinert und modernisiert auf den Tisch gebracht. Heraus kommt eine leichte, kreative Küche und natürlich immer super köstlich.
Starte mit einer vielfältigen kulinarischen Reise in die Toskana beflügelt in die kalte Jahreszeit und lass Dich überraschen und erlebe den authentischen Geschmack dieser Region Italiens!
Zu Beginn des
Kochkurses Kulinarische Reise in die Toskana
werde ich schon ein paar Kleinigkeiten vorbereiten und wir werden einen kleinen Aperitif nehmen. Danach starten wir gemeinsam mit der Zubereitung dieser authentischen italienischen Speisen:
Menü „Kulinarische Reise in die Toskana“
Kleine Antipastiauswahl | Schinken
◊
Fenchelrisotto
Gebratene Rotbarben
◊
Wildschweinfilet | Pinienkernkruste
Buntes Gemüse
◊
Castagnaccio
Ricotta-Maronenmousse
Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen!