Kochkurs “Kulinarische Gewürzreise”

Orientalische Düfte und Geschmäcker aus 1001er Nacht: Levante-Küche!

Im Kochkurs “Kulinarische Gewürzreise” lernen Sie nicht nur die Köstlichkeiten der orientalischen Küche, sondern auch der levantinischen Küche kennen.

Im Mittelpunkt stehen orientalische Gewürze, viel frisches Gemüse etwas Fleisch und Fisch. Geselligkeit, gesunde Ernährung und die Versöhnung von kulturellen Gegensätzen. Das alles steckt in der Levante-Küche. Sie kommt aus Tel Aviv, wo die israelische Küche eine Verbindung mit der arabischen Esstradition einging.

Wir bereiten die besten orientalischen Rezepte mit feinen Gewürzen zu:

“Orientalisches Menü”

Mezze-Tafel

Hähnchenbrust mit Couscous,
Salzzitrone und Kurkumablumenkohl

Mandel-Zimtpudding mit Nusscrunch

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen!

Veranstaltungsort

Varia Küchenstudio Prühäuser | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

Menü