Kochkurs „Frühlingsmenü“

Mit frischen Kochideen in den Frühling!

Jetzt lieben wir alles, was grün und frisch ist. Überall sprießen die Kräuter und das erste Frühlingsgemüse wird geerntet.

Ich  habe ein neues, fühlings-frisches Menü zusammengestellt. Es läßt sich einfach für Freunde oder die Familie an einem sonnigen Festtag im Frühling nachkochen.

Im diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam das Menü zu und genießen es anschließend in geselliger Runde.

„Frühlingsmenü“

Foccacia mit frischen Kräutern

Karotten-Orangensuppe mit Bärlauchpesto

Lammfilet mit Lakritzkruste und Rotweinsauce
fränkischer Spargel mit Kartoffelsoufflé

Rhabarberkompott mit Sanshopfeffer
und Sauerrahmeis

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen!

Veranstaltungsort

Varia Küchenstudio Prühäuser | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

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