Den italienischen Frühling genießen!
Für den Kochkurs Frühling in der Toskana habe ich frisch aus Italien die neuesten Gaumenfreuden mitgebracht. Inzwischen werden die beliebten Klassiker verfeinert und modernisiert auf den Tisch gebracht. Heraus kommt eine leichte, kreative Küche und natürlich immer super köstlich.
Lass Dich überraschen und erlebe den authentischen Geschmack der Region: Frühling in der Tokana!
Erfahre mehr über die Geschichte und Kultur der toskanischen Küche. Auch gibt es Informationen über die passenden Weine und diese können individuell vor Ort geordert werden.
Gemeinsam werden diese authentischen italienischen Speisen in einer kleinen Gruppe von 6 bis 8 Personen zubereiten:
Menü „Frühling in der Toskana“
Fischcarpaccio | Schokolade
◊
Safranrisotto | Spargel
Wachtelei
◊
Lammkarree | Lakritzsauce
Kleines Gemüse
◊
Nugatmousse | Erdbeeren
Rhabarberkompott
Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen!