Kochkurs “Fisch und Garnelen”

Lust auf eine frische Brise und Mee(h)r?

In dem Kochkurs “Fisch und Garnelen” üben Sie sich nicht nur im Ausbrechen der Garnelen und Filetieren eines Fisches, sondern ebenso in der geschmacksverfeinernden Dosis von Kräutern und Gewürzen. Auch die Zubereitung einer genussvollen Sauce steht auf dem Kochplan.

Gerne können Sie Ihren persönlichen Tauchgang mit einem passendem Wein zu dem nachstehenden Menü krönen:

Menü “Fisch und Garnelen”

Gemüsesalat mit gebeiztem Saibling

Cappuccino von Curry und
Zitronengras mit Garnele

Edelfisch mit Kaffeegewürzkruste und
Passionsfruchtsauce, Süßkartoffelstampf
und Marktgemüse

Mango-Schokolade

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen!

Veranstaltungsort

Varia Küchenstudio Prühäuser | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

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