Kochkurs “Fingerfood und Tapas”

Leckere Verführungen von der Hand!

Im Kochkurs “Fingerfood und Tapas” erwartet Sie die kleine Verführung aus der Hand zu essen, vom Teller oder auch aus einem Gläschen. Gerade richtig für die Festtage im Frühjahr, Ostern und auch Familienfeste oder um nette Freunde und Verwandte zu bewirten.

Eine Auswahl von Fingerfood und verschiedene spanische Tapas von herzhaft bis süß warten auf Sie! Lassen Sie sich überraschen. Alle Speisen sind gut vorzubereiten, damit Sie am eigentlichen Feiertag auch ein(e) entspannte(r) GastgeberIn sein können.

“Fingerfood und Tapas”

Gurken-Lachs-Röschen mit Wasabicreme

Canapés mit Meerrettichfrischkäse und bunte Bete

Blumenkohl-Puffer mit Schnittlauch-Creme-fraíche

Ofenkartoffeln mit Rindertatar und Wachtelei

Kürbiskern-Cornetto mit Kartoffelfüllung

Parmesan-Taco mit Melone-Schinkenröllchen

Burger mit Pulled Pork und Piccalillisauce

Schokoladenmousse aus dem Gläschen

Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen!

Veranstaltungsort

Varia Küchenstudio Prühäuser | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

“Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.”
(Eduard von Bauernfeld)

Menü