10 Ideen für ein Fingerfood – Büffet
Im Kochkurs Fingerfood in Nürnberg werden wir einem ganzen Tisch voll, kleiner, feiner Häppchen zubereiten, da kann keiner widerstehen. Fingerfood ist die lässige Art eine größere Gästeschar zu bewirten.
Gerade jetzt bietet sich die Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein und Feiern im kleinen Kreis. Zeit für viele kleine Snacks zum Herumreichen. Du kannst schon mal deine Gäste für Zuhause einladen!
Im Kochkurs Fingerfood werden wir an diesem Abend in Nürnberg-Kraftshof alles mal probieren. Mit meinen Tipps und Tricks aus über 25 Jahren kann nichts schief gehen. Die Rezepte lassen sich wunderbar vorbreiten und so kannst du entspannt mit deinen Gästen Zuhause feiern. Alle Kochkurs-Teilnehmer erhalten eine Checkliste zur Vorbereitung Ihrer Feier .
Für den Start in den
Kochkurs Fingerfood in Nürnberg
bereite ich als Aperitif einen Überraschungsdrink vor. Ich freue mich auf das Kennenlernen und das anschließende gemeinsame Vorbereiten, Kochen und Genießen!
Fingerfood – Büffet
Meine beliebte Sushischnitte
◊
Melonen-Schinken-Spieß
◊
Marinierte Möhre | Avocadoschnitte
◊
Bunte Suppe
◊
Apfel-Lachs-Tatar
◊
Gefüllte Tortilla Cups
◊
Reisnudelsalat | Scharfes Filet
◊
Kartoffelkürbis Tortilla
◊
Orangen Panna cotta
◊
Minigugel mit Glühweinguß
Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen!