Wintergemüse-Bolognese

Rezept

Wintergemüse-Bolognese

Zutaten für 4 Personen

½ Sellerieknolle,2 Karotten, 2 Pastinaken, 2 Petersilienwurzeln, 1Zucchini, 1 Lauchstange, 2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl, 25 g Tomatenmark, 1 TL Maismehl, fein gemahlen, Salz, Pfeffer, Oregano,
150 ml Gemüsebrühe, 300 g Pizzatomaten, eventuell 30 g Sahne oder Sojamilch

Zubereitung:

Gemüse waschen und schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne nach Gebrauchsanweisung anheizen, Fett hineingeben und das Gemüse anschwitzen, mit dem Tomatenmark tomatisieren, dann mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe und Pizzatomaten ablöschen, würzen mit Salz, Pfeffer und Oregano, etwas einkochen lassen und zu Nudeln servieren.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.