Waldmeister-Quark

Rezept

Waldmeister-Quark

Zutaten für 4 Personen

2/10 l Sirup, 1/10 l Wein, 5 Blatt Gelatine, 500 g Quark, Saft und Zesten von einer Limone, 250 g geschlagene Sahne

Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sirup, Wein, Quark sowie den Saft der Limone und die klein geschnittenen Zesten von der Limette dazugeben, Gelatine auflösen und unterrühren. Sobald die Masse zu gelieren beginnt , die geschlagene Sahne darunterziehen.

Ca. 4-5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.