Tomaten-Nektarinen-Salat

Rezept

Tomaten-Nektarinen-Salat

Zutaten für 4 Personen

500 g Tomaten, 2 reife Nektarinen oder Pfirsiche, 4 Lauchzwiebeln, 4-5 Stiele Zitronenmelisse

Marinade:
2 El weißer Balsamico, Salz, Pfeffer, 5-6 EL Rapsöl

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Achtel schneiden, die Nektarine abspülen und in Spalten vom Stein schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, alle Zutaten mischen.

Vinaigrette herstellen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.