Taboulé (Couscous) mit Gemüse und Kräutern

Rezept

Taboulé (Couscous) mit Gemüse und Kräutern

Zutaten für 6 Personen

1 Packung Couscous, 2 rote Paprikaschoten, 500g Tomaten, 1 Salatgurke, ½ Bund Petersilie, ¼ Bund Minze, ¼ Bund Zitronenmelisse, 6 Eßlöffel Zitronensaft, 6 Eßlöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ruf der Oase (Gewürzmischung von Herbaria)

Zubereitung:

Couscous nach Gebrauchsanweisung kochen.

Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die Gurke ebenso in kleine Woürfel schneiden. Die Kräuter feinschneiden.

Zitronensaft mit dem Öl mischen, mit allen zerkleinerten Zutaten mischen und kräftig abschmecken. Wer möchte, kann Kreuzkümmel zugeben.

Den Joghurt mit etwas Salz und ca. ¼ Teelöffel Kreuzkümmel würzen. Am besten 2 Stunden ziehen lassen.

Mit Zitronenmelisse dekorieren.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.