Spargel Snack

Rezept

Spargel Snack

Zutaten für 4 Personen

8 Stangen weißer Spargel, 8 Stangen grüner Spargel, 1 Packung Blätterteig,
4 EL Parmesankäse, gerieben, 2 Eier (Kl. M)
125 g Crème fraiche, Pfeffer, Salz, 1Orange, 4 El flüssiger Honig
4 kleine Ziegenkäsetaler und etwas Thymian

Zubereitung:

Weißen Spargel ganz, grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. Spargel in ca. 0,5 cm lange schräge Stücke schneiden und beide Sorten kurz in wenig Wasser kochen, knapp gar kochen, abtropfen lassen.
Teig ausrollen und mit einem Ausstecher ca. 6-8 cm große Kreise ausstechen. Diese Kreise in die gefettete Muffinform geben.
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Eier verquirlen, Crème fraiche und Parmesan einrühren, würzen und mit den Spargelstücken vermischen Spargel und Eimasse in die Formen verteilen. Auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Minuten backen. Orangenschale abreiben, Frucht filetieren. Honig, Filets und Schale verrühren.
Snack mit Ziegenkäse, Orangenhonig und Thymian anrichten.

Bild ist auf Facebook zu sehen!

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.